Поэты и поэтессы

Татьяна Нн -Пономарева
Шутливый отклик на веселый стих
Соперничество
Николай Сыромятников
http://www.stihi.ru/2013/05/18/7012

Ну,как тут не ответить ?!)))
 Собственно, ответ:

Поэтессам, конечно, легче,
Чем брутальным, крутым поэтам
И поэтам-интеллигентам…
В общем, просто мужчинам при этом.

Поэтессам, конечно, легче!
Не стыдятся писать о счастье,
И привычнее к сантиментам…
В общем, тонкой души участье

В описании разных штучек:
Незабудок, ромашек в поле,
От разлуки - к сладким моментам…
В общем, повесть о дамской доле.

Пишут с легкостью…легкокрыло!
А поэт? В нем литая сила –
Припечатает слог к  монументам...
В общем, чтобы строка  забурлила,

Чтоб строка клокотала и пела!
Не из стали поэтов нервы-
Так же рады они комплиментам…
Ну, а в общем, решайте – кто первый?!



"Поэзия". 1902 - Кустодиев Борис Михайлович