На краю весны

Фри Стайл
Отшумела в дали гроза.
Ночь прохладна, поют соловьи.
По щеке прокатилась слеза.
Соловьиная трель любви
Острым лезвием ранила грудь.
Очень поздно пришла весна.
Хочу крикнуть : « Со мною будь!»
Часто вижу тебя во снах.
Я не знаю тебя совсем.
Да, не знаю, не в этом суть...
Не суть важно… Любовь без схем.
В голове вновь такая муть -
Перепутались явь и сны.
Мое сердце в пылу огня.
Жду тебя на краю весны.
Может быть... ты поймешь меня..