косвенно

Зк Закрытый Космос
этот холод внутри не лечится
никакими лекарствами
только души сильнее колечатся
из белого в красный.

этот город меня ненавидит
всеми огнями,
здесь никто меня не увидит
искусственными глазами.

этот мальчик меня не любит-
просто играет
боль моя теперь трижды в кубе
не затихает