Мы из других племен...

Ирина Крупинских
Что между нами общего с тобою?
Да мы, как будто из других племен.
Отсюда, все смешные разногласия,
Словно туземцы, мы друг друга не поймем.

Мальчики с девчонками не дружат,
Прям, как папуас и эскимос.
С возрастом, проблема не проходит.
Ответа нет, на каверзный вопрос.

Женщины мужчинам не понятны,
Но друг без друга им не обойтись.
По каким таким, они причинам,
На планетах разных родились.

Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры.
Кому, как нравится, все рядом мы живем.
На протяженьи жизненного цикла,
Друг друга врятли мы, когда-нибудь поймем.