***

Марина Ивановна Миронова
Как часто в жизни нашей
Ходячий труп мешает жить.
Хватает жизнь саму за глотку,
Пытаясь всё в ней заглушить.

Не важно, что тому причина
Наркотик ли или “вода”.
Не всё ль равно, в какой пучине
Погибла бедная душа?

Мы сами выбираем в жизни
Прибиться к берегу иль нет.
Зачем же труп, жалея мёртвый,
Транжирим свой душевный свет?
15.02.2011г.