Подружки-хохотушки

Сергей Чиганцев
Две подружки-хохотушки:
Жужа и Тамарка,
Замахнув пивка по кружке,
Отрывались в парке.
Платья новые надели,
Расписные жутко.
Эксклюзивные модели -
Это вам не шутки.
Кроме пары кружек с пивом
Для таких спортсменов
Заготовлен приз на диво -
Поросенок с хреном.
- Прокачу! - хохочет Жужа, -
Сразу станет жарко.
Ветер головы им кружит,
Верещит Тамарка.
Сдуру путая педали, -
Груди в руль забились -
Жару-пару всем поддали,
В хвост и гриву бились.
Подскочило напряженье.
Понеслись без меры
В неизвестном направлении,
Посносив барьеры.
Свет померк за горизонтом.
Тихо катят клуши.
Ждёт их хрен от поросенка
И свиные уши.
Майских праздников гульба
Укатала многих,
Если выдохся, слабак, -
Отползай с дороги.
И поймав опять кураж,
Лезут вверх с азартом
На "Ракету", - взять реванш -
Девки, бросив авто.
После дождика весна
Каплями наружу;
Полетели с бодуна
Друг за дружкой в лужу...
Брызги, хохот, искры с глаз, -
Время не насмарку;
Ищут, где б нажать на газ,
Жужа и Тамарка.