Терапия века вера в чудо

Марина Ивановна Миронова
/Вера в чудо – вековая психотерапия
для русского человека./

Мы в жизни чудо ждём, как дети.
Ну почему мы чудо ждём подчас?
А потому что терапия века
Решила человека излечить сейчас.

Всегда так было, есть и будет,
Что чудо душу лечит в крайний час.
На тяжком перепутье судеб
Одно лишь чудо приподнимет нас.

Любовь и чудо ждём томимы.
И молим Бога мы о том,
Чтоб были мы всегда любимы,
И чудо поскорей пришло в наш дом.
21.01.2012 г.