Разные следы

Марина Ивановна Миронова
Непринуждённо, каждый час,
Судьба испытывает нас.
То подлость нам преподнесёт,
То миро сердцу припасёт.

Идём по тропочкам своим,
Бездумно жизни путь кроим.
И след мы на тропинке той
Оставим вовсе не простой.

Бегут, сливаются, расходятся тропинки.
Следы-зарубки оставляют разные картинки.
У одного в дороге мусор остаётся,
А у другого – радуга любви на землю льётся.
03.03.2012 г.