***

Марина Ивановна Миронова
Говорят, что вид “мужчина”
Вымирает в нашем мире.
Книга Красная открыта
Для живущего мужчины.

Но рождается их много.
Очень рано умирают.
Почему-то так всё скорбно.
И судьбу свою не знают.

Нам мужчин беречь бы надо.
В мальчиках мужчин растить.
Век их скоро будет малым.
Как тогда мы будем жить?
15.03.2012 г.