Любовь случится

Марина Ивановна Миронова
/Антоновой Наталье Александровне/

Любовь слепа, но в сердце рвётся.
Неважно плох он,  иль хорош.
Стрела Амура уж несётся,
И сердце говорит: “Пригож!”

Пригож, любим и сердцу мил,
И мир весь розовым чудится.
Никто так больше не любил,
Любовь в тебе сейчас родится.

И бабочки порхают в животе,
И сердце звонко так стучится,
И счастлив ты в мгновенья те,
Когда любовь с тобой случится.

Быть может, грош он стоит, может два.
Быть может, мир не будет розовым казаться.
Но лишь сейчас поёт твоя душа,
Желает сердце лишь его касаться.

Неважно плох он, иль хорош,
Амуром выбранный избранник.
Ты долюби его, иначе пропадёшь
И станешь для любви изгнанник.
22.03.2012 г.