6. 15

Соколова Александра Сергеевна
                6:15 Что-то щелкнуло в груди...
                6:17 Мысль застряла в голове...
                6:42 Где бы ручку мне найти...
                6:50 "Роса проснулась на траве..."

Роса проснулась на траве
И терпкий запах вобрала,
В весенней гулкой синеве
Вдруг стая ветер соткала...

Лучи - проблескивает свет -
Ложатся лентами у ног,
Деревьев сонный силуэт
От утра свежести продрог...

Мой путь на северо-восток,
Лечу туманами дорог,
Все ярче солнечный поток,
Роса блестит, блестит у ног!