Маленькой девочкой

Дмитрий Ловинский
Мужчина должен – прям все на свете,
Ведь он сильней, всех на планете.
Он должен это и должен то,
Ему ведь природой – это дано.
Он все подвинет и все починит,
Он если надо и гору сдвинет.
Достанет все: луну и звезды,
И он не плачет. А что есть слезы?

Я хочу быть маленькой девочкой, что плачет в подушку.
Ничего не хочу я решать, хочу прыгать лягушкой.

Я хочу быть маленькой девочкой…
С маленькой ленточкой.
На волосах.
И с мишкой в руках.
Но маленькой девочкой, а не взрослой,
Взрослой поверьте, не так уж и просто.

Взрослая тоже не плачет – она просто рыдает в подушку.
Ничего не хочет решать и хочет прыгать лягушкой…