Любви ларец

Марина Ивановна Миронова
/Антоновой Наталье Александровне/

Когда к тебе любовь придёт,
Ты станешь счастьем наслаждаться.
Мир волшебства в душе грядёт,
И снова будешь ты рождаться.

Художник вдруг в тебе проснётся.
Палитру красок ты душой возьмёшь.
И радуга с любовью улыбнётся,
И чудо в жизни обретёшь.

В любви лови ты все секунды.
Слагай секундочки в года.
Они твоё богатство, как корунды,
Как путеводная звезда.

Пока ты любишь безусловно,
Отдай, не бойся, всё-всё-всё.
И станешь ты богат духовно,
Любовь от нищеты спасёт.

Богат ты станешь на рассветы,
На теплоту людских сердец.
Далёкой старины заветы
Откроет для тебя любви ларец.
29.03.2012 г.