Осталась я одна

Марина Ивановна Миронова
Когда я счастлива с тобой была
И гордо шла с поднятой головою,
Моя соперница, тебя любя,
Просила: “Милый, ну хоть мгновение побудь со мною”.

От счастья и любви кружилась голова,
И мир открытым мне казался.
Я счастлива была тогда,
Лишь только след в душе остался.

Теперь и я прошу, тебя любя:
“Мой милый, ну хоть мгновение побудь со мною,
О, Боже, как же я была слепа”.
А в этот миг идёт она с поднятой головою.

Немного времени с ней проживёшь.
Она наскучит тебе тоже.
Любовь другую снова ты найдёшь,
И станет всех она дороже.

Надеюсь, вновь прошу, тебя любя;
“Мой милый, ну хоть мгновение побудь со мною”.
А в это время будет счастлива любовь твоя
И мимо проплывёт с поднятой головою.
31.03.2012 г.