***

Марина Волк
разлетаемся с ним на осколки,
и не смотрим со страхом назад-
одинокие, вольные волки,
испиваем ночной азарт.

прижимаюсь к его ресницам,
и молекулы носом ловлю.
наша страсть неизменно стремится
к бесконечности/ гордость - к нулю.

мы в руках держим жизнь, смелее.
продолжаем вкушать азарт,
но глотки с каждым разом жаднее..
разобьемся ли мы?...на старт!