И вновь, в разлуке мы с тобой

Людмила Кольцова2
И вновь, в разлуке мы с тобой,
И снова я тебя ревную.
Я знаю, скоро милый мой
Найдёшь себе ты молодую.

Ей будешь ласки ты дарить,
Цветы, подарки и улыбки.
О новом счастье говорить
И делать новые ошибки.

Забыть тебя мне не легко,
Я о тебе грущу, тоскую.
В конце посланья своего
Я напишу:-,,Люблю,целую...""

Себе я в стол пишу письмо,
Посланье не увидит свет.
И не придёт к тебе оно,
И не пришлёшь ты мне ответ.
          18. 10.2005год .