***

Олег Геннадиевич
Золотой, как дым, от твоих костров,
Что палил в стихах на закате дня.
Ты прошел, как тень, мимо всех дворов,
И вошел во тьму голову склоня.

Проглотил тебя и твои грехи
"Англетер" в ночи, и обвил петлей...
Но остались здесь все твои стихи, —
А душа срослась с Русью и землей!