Кто виноват?

Александр Анфилатов
И думать, и мечтать не смею...
Иду по липовой аллее.
И зарастает старый сад.
Кто виноват. Кто виноват?
Быть может, время. Но напрасно
Себе ищу прощенья я.
Давно уже закончен праздник,
С тобою просто мы  друзья...
И нет пути уже назад...
Кто виноват. Кто виноват?
И снова в глубине аллеи
К тебе приблизиться я рад.
Но ты опять отводишь взгляд.
Кто виноват. Кто виноват?