Научилась

Сковородинская
- Ой, бабушка, давай читать,
Я уже умею
Из буквов слоги составлять,
Ну, пойдем скорее.

Смотри, это "м", а это "а",
Вместе ведь будет ма,
А если этих слогов два,
Получится ма- ма.

Я и слово па- па читать
Тоже научилась.
На, давай слова собирать,
Видишь, получилось

Это ба- ба, это де- да,
А вот это О- л- я.
И еще хочу я делать
Много, много слогов.