Наша встреча

Диана Тедеева
Нашу встречу. Я не забуду некогда.
Первую.Что подарила мне судьба.
Каждый твой тонкий намек,
В тот день для меня был далек.
Ведь ты не один был тогда,
И с нами гуляла она.

Я думала, что я тебя не увижу.
И те дни из жизни своей ненавижу,
Когда я не знала тебя мой родной.
Думала, что буду вечно одной.
Но судьба мне тебя подарила,
Я больше жизни полюбила!

Друзья, плюс один, посмотрела…
Твою фотографию там я узнала!
В душе моей новая песня запела.
Такое чувство будто в сказку попала.
Добавила я без раздумий тебя,
Вела, как ребенок тогда я себя.

Потом прошло время. Ты мне написал,
О том, что меня полюбил ты сказал.
Но попросил ты тогда об одном,
Чтоб наше общение было секретом.
Я без раздумий согласилась,
Все потому-что я влюбилась.

Много времени прошло,
А ты с нею не расстался.
Я подумала за что,
Ты так со мною поквитался.
Не захотела я мешать
И стала глупо поступать.

Тебе сообщение я написала,
О том, что другого повстречала.
Ты мне ответил поскорей,
Что ты расстался уже с ней.
Я написала НАКОНЕЦ-ТО ты расстался …
Ты ответил, что совсем один остался!

Сказала я, что пошутила,
Ведь я только тебя любила.
В подробности я вдаваться не буду,
Ведь так побыстрее я их позабуду.
Теперь свою любовь ты даришь мне,
А я всю жизнь отдам тебе!!!