в чем смысл жизни? ответ

Денис Жодинский Валентюкевич
я частенько наблюдаю
за людьми, что тут живут.
и в эпитеты их ставлю,
когда они чего то ждут.
но в процессе задается
ими каждый раз вопрос:
в чем мы видим смысл жизни?
я ответ им преподнес.
 В чем мы видим смысл жизни?
 Каждый видит его сам.
 Рассуждает,кто как может
 По утрам и вечерам.
 Кто то гонится за средством.
 Кто то просто сделал кров.
 Кто то думает-посредством
 Он решает судьбу вновь.
 Все стремятся в этом мире
 Полюбить и разлюбить.
 Заработать на квартиру,
 Что бы можно было жить.
 На родителей психуем.
 На родных остры клыки.
 Все с озлобленной душою.
 Нету правильных,увы.
 Мысли всех нас покрывают,
 Где гулять,как отдыхать.
 Все и каждый лично знает,
 Что создать,о чем мечтать.
 Все и каждый судят друга
 И пускаются в поток.
 Так и ходит жизнь по кругу,
 Вдоль, иль может, поперек.
 Устаревший тип мужчины
 Ни о чем не говорит.
 Каждый видит здесь причину,
 Осуждая,что творит.
 еще есть смысл жизни в детях-
 порой приятно наблюдать,
 как род растет на этом свете
 и вместе с ним все рассуждать.
 Осознаем мы с надеждой,
 Для чего боготворим.
 В чем мы видим смысл жизни
 Вместе с вами я решил.