как хорошо, что я одна

Наталья Шерман
Как хорошо, что я одна,
Что тишина по дому бродит.
Уже не важно чья вина.
Важней, что оба на свободе.
Мы из далёка- далека
Друг друга явственней услышим
И всё простим наверняка
И, как ни странно, станем ближе.