Поздняя любовь...

Бэла Антонова
Наша поздняя любовь - безнадежная,
Словно терпкое вино поздней осенью,
Словно детская игра-мы в молчании,
Я с молитвами живу, в ожидании...

В ожидании живу глаз и губ твоих,
У судьбы я не прошу день для нас двоих,
Знаю, знаю-не дано нам с тобою быть,
И прошу судьбу скорей мне тебя забыть.
18.05.2013г