Жене Нине

Николай Лещёв
Проходит жизнь за летом лето.
Не знаем завтра, что нас ждёт.
То озаряет солнце светом,
То туча серая плывёт.

Написано нам всё судьбою.
Бог знает, что там впереди.
Лет сколько проживём с тобою,
И как по жизни нам идти.

Пусть ровно стелется дорога
И чтоб ухабин ни одной.
Хороших дней пусть будет много,
А грусть обходит стороной.