Прошлое

Диана Тедеева
Какая я дура была ,
Зачем я его из жизни своей прогнала .
Ты был готов на все ради меня ,
А я взяла и забыла тебя .

Ты говорил мне такие слова ,
О которых я только мечтала .
С одной причины прогнала ,
Потому , что получше искала !!!