В попытках тщетных тебя забыть

Екатерина Крайнова
В попытках тщетных тебя забыть
Лила из пустого в порожнее...
Меня сподручней всего лишить.
Забыть тебя - невозможно !

И я с судьбою вступала в спор,
Что всё мне ныне подвластное,
Но только тебя забыть до сих пор
Не в силах я, моё счастье...

Ты ближе ближних на сотни догм,
Так дай мне вердикт оправдательный,
И этот мир пройду босиком
Лишь только затем, чтоб обнять тебя...

© Copyright: Екатерина Крайнова