Я влюблена

Марина Волк
Я влюблена. Прости, не уследила.
Да знаю я, не надо было. Но в чём моя вина?
Влюблённость - дрянь. Она невыносима
И не убить её бутылкою вина.
И не забыть тебя, как бы не хотела.
Сколько б не старалась. В этом вся беда.
Вовремя остановиться не сумела.
И наверно, лучше было бы,если б я ушла.
Жизнь меня не любит - очевидно.
Сколько мне еще терпеть выходки судьбы?
Не то, что б я устала. Просто мне обидно,
Что вовсе никому мои чувства не нужны.
Я знаю, все уйдёт, пройдет когда-то,
Но "когда-то" наступит не скоро,
Нужно сначала проводить тысячи закатов,
Переждать сотни снегопадов,
Увидеть десяток звездопадов
И тогда всё пройдет.

Я влюблена. Прости, не уследила.
Да знаю я, не надо было. Но в чём моя вина?
Влюблённость - дрянь. Она невыносима
И не убить её бутылкою вина.