Чат

Азазель Кукушкина
За то теперь,ты полностью свободен
И можешь невылазно сидеть в чате
И не скрывать ее номер в своем телефоне
И не врать что ты скучаешь по утрате

Ты клялся,обещал что больше не случится
И что тебя она не интересует вовсе
Ваша связь давно уже длиться
И я не хочу вам мешать,после

Я просто понимаю,что все уже давно закончилось
И что я просто не должна была так верить
Много чего нами с тобою пророчилось
Но больше не открою тебе двери

Ты сделал выбор,к сожалению не в нашу пользу
И я тут ничего уже не сделаю,увы
Я получила свою боли дозу
И я не хочу давать доверие взаймы

Мне грустно,одиноко ,дико холодно
Мне жаль,что опять тебе поверила
Твое тепло мне обошлось слишком дорого
И раскололся наш мир на два берега