Давай не будем никогда прощаться

Дарья Мартынникова
Давай не будем никогда прощаться,
Даже если встретиться опять не суждено.
Давай не будем в прошлое мы возвращаться,
Ведь все что было, то уже прошло.

Давай молчать,ведь все и так понятно,
Давай не будем мы с тобой мечтать,
То лето,знаешь, не вернуть обратно,
Других мы можем смело выбирать.

Давай не будем никогда прощаться,
Друг друга мы не будем забывать.
Сто раз еще мы будем ошибаться,
Сто раз друг друга будем мы прощать.

Давай не думать,что это такое,
Влечение,привычка или скука,
Какая разница? Ведь это все пустое,
Всегда за встречей следует разлука.

Давай не будем никогда прощаться,
Давай не будем мы сжигать мосты,
Не будем плакать,мы будем смеяться,
Пускай отдельно я,отдельно ты.

Не быть нам вместе, мы оба понимаем,
Хоть кажется,что что-то не прошло.
Прощаться все же мы с тобой не станем,
Мы будем помнить: было хорошо.