КТО МЫ?

Рябова Наталья Юрьевна
С годами больше притяженье
К земле, природе, небесам.
Достойно ль это сожаленья,
Судьбой назначенное нам?

Достойно ли? А кто ответит,
Зачем на этой мы земле,
Зачем сначала солнце светит,
А потом в кромешной тьме?

Блуждая в этом мироздании,
Хлопочем все, к себе гребём,
Уйдём во тьму без опозданий,
О том не помним и не ждём!

Завоевателям  уменья,   
Познавшим сладость  бытия,
Преодолеть то  притяженье
Не разрешит  сама  Земля!

Дано немного пониманья
Промежду неба и земли,
И своей жизни  осознание
Не рядом, а всегда вдали!

Так день и не увидит  ночку,
Свой завершая вечный круг.
Рада весна разрушить почку,
А осень листья сбросить вдруг!
            *******

Кто мы? Какой нас ждёт недуг?
            *******