Магнит

Дарья Мартынникова
Знаешь, в тебе существует магнит,
Который к себе чем-то манит,
Тянет,зовет а потом и пленит,
А после где-то внутри тихо спит.
Этот магнит мелодично звучит,
Будто шкатулка,секреты хранит.
Каждый,кто рядом - как будто летит,
Будто бы рядом солнце горит.
Он не тяжелый,словно гранит,
Он невесомый,он будто дрожит.
Этот магнит никуда не спешит,
Только лишь нужных людей он манит.
С ними тебя он,как раз, единит.
Он не как сахар, иногда и горчит.
Поможет тебе, если сердце болит,
Умело этот магнит излечит.
Истину он всегда говорит,
Даже в моменты,когда он молчит.
Этот магнит иногда барахлит,
И только тогда тебя мир удивит,
Но в нужный момент он опять зазвенит,
И будто будильник оповестит.
Иногда ожиданьем тебя он томит,
Иногда тебя и других веселит,
Из важных вещей он состоит,
И более важное в тебе он растит.
Знаешь,в тебе существует магнит.
Который к себе чем-то манит.
Но только сейчас, он сладенько спит,
Ведь все хорошо. Магнит не спешит.