Где он был, когда был нужен?

Дарья Мартынникова
Где он был,когда был нужен?
Где звонки и смс?
Может быть,он был простужен,
Может быть, в проблемы влез.
Может,  время не хватало,
Может, кто-то помешал,
Может быть, желанья мало,
Может,просто он устал.
Может быть, не в настроенье.
Может, важные дела...
Может, бурное веселье,
Может, дикая жара...
Слишком холодно для встречи,
Ну а может быть,дождливо...
Обними меня за плечи.
Без тебя мне так тоскливо.
Не придумывай отмазы,
Оправданий не ищи.
Я хочу лишь слышать фразы
О твоей ко мне любви.
Просто знать хочу, что помнишь,
Мелочь всякую о нас.
Просто знать,что тоже любишь,
И скучаешь каждый час.
Просто,может, не сложилось,
Не твоя в этом вина.
Может быть, не получилось,
Все нормально,как всегда.
Может быть,сейчас с друзьями.
может быть, один в кино.
Может быть, звонишь ты маме,
Чтоб узнать все про ремонт...
Ты пойми,не обижаюсь.
Понимаю, не права.
Я так часто извиняюсь,
Лишь за то,что так глупа.
Да,веду себя как дура,
Да,несу я всякий бред.
Да,психую, да, ревную,
Я такая,другой нет.
Может,все уже остыло?
Если так,то ты скажи.
 А вообще хоть что-то было?
Ты с ответом подожди...
Эти редкие свиданья,
Эта ругань по ночам,
Эти наши обещанья...
Как дела у тебя там?
Не простужен? Все нормально?
Ты хоть дома? Ты устал?
Как с учебой? А с друзьями?
Да, погода все не та...
Как ремонт? Как настроенье?
Решил важные дела?
Спать пошел? Спокойной ночи,
Сладких снов,люблю тебя