Ничто в этом мире не вечно

Дарья Мартынникова
Ничто в этом мире не вечно,
Но хочется,чтобы хоть раз
Время было не так быстротечно,
И замедлить счастливейший час.
Хочется,чтоб не кончалась
эта ночь,когда мы вдвоем.
И хочется,чтоб оставалась
Любовь в сердце моем и твоем.
Ничто в этом мире не вечно,
Ни счастья минуты,ни горя.
И не может быть все безупречно,
Как вода того синего моря.
Идеально не будет,я знаю.
Но и ссоры прекрасны порой,
Когда слышишь "тебя я прощаю",
"я люблю тебя","ты только мой".
когда примирения слезы
Вытесняют обиду внутри,
Когда не страшны даже грозы,
Когда вместо "я" слово "мы".
Мы с тобою,надеюсь,справимся
С любым препятствием на пути.
Ведь не зря же наш мир так славится
Самой важной, силой любви.
Ничто в этом мире не вечно.
Всему придет свой конец.
Но уже где-то там отмечено
Биение в унисон сердец.
Давай мы с тобой попробуем
Счастливыми подольше побыть.
Давай же,давай попробуем
Вечно друг друга любить.