Будановцы!

Юрий Храмов
«Будановцы»!  Офицеры, солдаты! Вперёд!
           Родина! На войне подвиги ждёт,
                Совершая, великие дела,
        Дай Бог ! Чтоб Родина  не предала.
                Когда в политике разлад,
          Разменной картой ,идёт солдат.
          Отстроим послевоенный регион
           Пусть процветает нынче он.
Живые , мёртвые  МОЛЧАТ,
Что? Призадумался СОЛДАТ.