Знаешь, девочка, быть тому

Песни Мертвых Авиарейсов
Знаешь, девочка, быть тому,
Отреклась, открестилась и хорошо,
Обвинила меня во всем,
Успокойся.
Вот тебе пирожок.

Страдай по ушедшему,
Обматывай дыры в своей груди,
Латай.
Ставь заплатки,
Диаметром с целый мир.

Полюби там кого-нибудь одного,
Из своих, 
Ну, пожалуйста,
Светлого, темного, иль того…
Хоть кого-нибудь,
Хорошо?

Можешь банить меня везде,
Кричать и вопить, визжать
Для чего?
Лишь, понятно одной тебе.
Прости,
Но вакантное место в моей груди,
Занято не тобой.

Хоть из пушки теперь пали
И раскатывайся грозой

Ты говоришь, я тебе пишу
Ох, ты ж боже
Себе не лги.

В твоих стихах кроме
Грязной
Базарной лжи
И женской простой обиды
Извини,
Лично мне не видно малейшей зги.

Можешь даже, «не здрасте, не до свиданья»
Записала в утиль, и на том спасибо.
Не подыскивай оправдания,
Ведь "поэтом" же быть,
Это так красиво.

Можешь и дальше,
Выдумывать небылицы
И бесконечно, со злобой врать.
Пиши, не пиши,
О боже,
Как же мне поебать.