Речитативный псих Отражение

Речитативный Псих
 Тише .. тише ... тише... тише ....
Слушай ... слушай ... Слышишь? ... Слышишь?...

Он сидит сейчас и смотрит ...
Там ... напротив... пред тобой ...
Страшный гримасы строит ...
Чувствует , что ты живой...

Он - молчун ...но много знает ...
Много видел пред собой ...
Улыбается ... страдает ...
Но покуда ты живой ...

А когда тебя не станет ...
То не станет и его ...
Грустной памятью оставит ...
То , что свято для него ...

Вы ему в глаза взгляните ...
Там же честность и добро ...
То, что в вас нет вы узрите...
То , что свято для него ...

Да.. а вы ведь так похожи...
Только вы не взаперти ...
Чёрт! мурашки аж по коже ...
Он ведь лучше , чем все мы...

Он сидит там ... отраженье ...
И ни может нам сказать ...
Столько грусти , сожаленья...
Жаль... ведь нам же не понять ....

Он живёт и вы живёте ...
Он молчит.. а люди ноют...
Ничего ... когда умрёте ...
Его тряпочкой накроют !