Подружке

Олечка Иванова
Тонкий браслетик блестит на руке,
Бисера черная лента.
Может, напомнит тебе обо мне,
Завтра фенечка эта.

Может, сегодня, тебе все равно
Рядом я или нет,
Ты не боишься остаться одной.
Знаю, не рухнет весь свет,

Если сегодня уйду я.
Ты это тоже знаешь.
Просто, подумай, теряя меня,
Что ты тогда потеряешь?...

2002