времени нет

Панорамная Телеграмма
времени нет, я спешу, шаг ускоряя, глотая ветер,
что ворочает всё внутри меня, зачем, он мне не ответил.
сжимаюсь под холодом, ключи проверяю в кармане,
какие-то люди поношенные на лавочке задремали.
всё течёт очень медленно.
весна приуныла и как-то медлила, а время потерянно.
слова не должны превращаться в рутину,
не должны обматывать язык, сковывая, паутиной.
плетутся машины пробками, плетутся унылые поезда,
ничуть не ускорятся, совсем на вокзалы свои опоздав.
это заговор времени, его нет, его не осталось,
оно вжалось в углы и испытывает усталость.
я иду так долго и сомнусь под этим тяжёлым небом.
мне интересна прочность моих пределов.
покупаю билет, нет времени, времени нет, как и тебя, привет.