Капитан...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Вы капитаном судна без
названья слывете, друг,
        который год...

Но это чувство увяданья...
Увы, Мой друг, в любви
          живет...


От боли сердце ваше ноет...
 удача прочь бежит
         от Вас...

И взгляд усталый уж не
скроет... всю остроту
          надменных фраз...

Вы, капитан забыли море...
И стерли в памяти своей
          навек...

Счастье хрупкое простое...
Вы замели, как белый снег...

Вы душу иссушить пытались...
          ВЫ проклинали
     всех подряд...


Наверно, Вы, любить боялись...
И в этом, друг, и есть
         ваш ад...