Каламбур женщины-главбуха о столе в кабинете

Леонид Ганчаров
Зачем гнать пургу про ажур и ПРО   СТОРНО,
Всё было в ажуре: я Владом ВЛАДЕЛА.
Да, крепок мой стол, на столе так ПРОСТОРНО,
Я дока в любви, ну, и знает ВЛАД   ДЕЛО.




Ажур - от фр.a juor - по сегодняшний день, англ. up to date
бухгалтерские счетные записи, произведенные в книгах в день совершения финансовых операций.

Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.



Сто'рно (ит. storno - перевод счета) - 1) способ исправления ошибок в бухгалтерском учете, заключающийся в том, что ошибочно внесенную операцию записывают красными чернилами ("красное" сторно) и исключают из итоговой суммы счета.
Юридический словарь. 2000.



В ажу'ре
В соответствии с тем, как следует или как должно быть.
 
Оценочная характеристика ситуации как свидетельствующей о том, что всё находится в полном порядке; так, как следует.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

карикатура - из интернета