Мы здесь все - снежинки Бога

Тимур Иссеев
Мы здесь все - снежинки Бога,
двух похожих не найти.
Нам здесь всем кружить недолго,
ровно до конца пути.

Нам кружиться в этом танце -
смысл жизни и награда.
Даже если сверху пальцем
погрозят, грустить не надо!

Богачам ли, оборванцам,
здесь навечно не остаться.
Отдавая душу танцу,
остаётся улыбаться!

Всем нам выспаться придётся.
Помолиться, отчитаться...
А потом вдруг всё вернётся!
И по новой! Улыбаться!