Я-обычный человек!

Ввысь
Я не ветер...Я не море...
Я не снег чистейший в поле...
Я не птица...Не змея...
И не искра от огня...
Не звезда...И не туман...
Не бескрайний океан...
Я не ангел с небоскрёбя...
И не солнце с небосвода...
Не подарок...Не сюрприз...
И не выигранный я приз...
Я не вьюга...Я не снег...
Я- ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!