Разговоры

Тринадцатая Ночь
- Пересечь Аппинины в мае...
- Я скучал, ты же знаешь? - Знаю.
А потом мы поехали в Рим...
- Он как ты? Непобедим?
- Непобеда страшит его меньше, чем грех.
- Как же так мне достался такой человек?
- По природе все русские - итальянцы в крови.
- Все потому, что они не тихи?
- Все потому, что активны, задорны.
- Сегодня ты явно немногословна...
- Сиена мне ближе всего на свете...
- Ты радуешься так, словно мы - дети.
- Там много улиц и площадь покатая...
- Ты всегда хотела быть, как вожатая?
- Да, пожалуй, мечтала об этом.
- Исполняй все мечты, исполняй этим летом!
- Ты же знаешь: тогда ведь не встретиться нам...
- Все равно я тебя никому не отдам.