Доктору

Люся Антонова
Печаль и боль не каждый
           в силах
понять, а излечить
         темпаче .
Хирургу дал Господь
         уменье
с благословеньем
        на удачу !
И эти руки золотые,
из тела иссекая боль,
дают не только телу
              благо,
но и душе дают покой .

Без од хвалебных
и без лести -
рукам хирурга
слава с честью !!!