Не прошепчу тебе я слов опасных...

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Не прошепчу тебе я слов опасных,
я и без них сведу тебя с ума!
Мир этих дней, безумием прекрасных,
запомнится, как страсти кутерьма.

Как светлый сон раскинутых в истоме
любви ветвями белоснежных рук,
в тиши ночной дыхание, и кроме
дыхания, звенящий сердца стук.

Врачующие плоть любви купели
бальзамом нежным душу насладят,
затем хотя бы, чтоб мы жить хотели,
не примеряя траурный наряд.

Не прошепчу тебе я слов опасных,
я и без них сведу тебя с ума,
на зависть параноиков несчастных,
какою без тебя была сама!