Самому себя не обмануть

Тимур Иссеев
- Я верю только голосу души,
хотя вокруг немало голосов!

- Да... Тоже мне "признание". Рассмешил.
Не ты ли душу запер на засов?
Не ты ли в путах разума живёшь,
Верней сказать, влачишь свой бренный путь?
Пугливо по течению плывёшь?

- Да, самому себя не обмануть...