Величество

Ольга Этернита
А у Величества жизнь необычная.
А у величества просто отлично все...
Троны, приемы, эрогенные зоны...
Пальци,Бриллианты и хвосты-служанки
А у величества судьба стать владычицей!
Да и величеству просто привычно все...
Паж или страж
На этот раз?...