Лучше уйди

Глупость Невзрослеющая
Давай разругаемся вдребезги.
Давай разругаемся в хлам.
Только, пожалуйста, не молчи.
Слишком скучно стало по вечерам.
Давай наорем друг на друга.
Так, чтобы в соседних домах,
Дети замирали от испуга.
Давай же, больше эмоций в словах!
Скажи всё, о чем ты молчишь так долго.
Скажи. Чтобы не болело в груди.
Молчание слишком тонко.
Не можешь? Тогда лучше уйди…