Спасибо, что ты есть

Олечка Иванова
Ты помнишь каждую минуту,
Я тоже не могу забыть.
Мы не надеялись на чудо,
Мы были вместе, чтобы жить.

"Как два щенка в огромном мире"
Мы друг за друга рвали всех.
И там, где плакали другие,
Мир слышал наш счастливый смех.

Да, мы смеемся, мы не плачем.
Мы можем все, когда хотим.
Наш спутник ангел и удача
И наш союз не победим.

Для нас на небе светят звезды
И наших "подвигов" не счесть.
Я знаю,никогда не поздно
Сказать: "Спасибо, что ты есть!"

осень 2005