Не расплескать!

Жанна Шрамко
Не расплескать, не вычерпать, оставить
Тепло в груди, а в мыслях тишину.
Пусть сохранит разборчивая память
Молитву днесь и чувства новизну.

Пускай в минуты суетных сомнений
Спасает Вера, как младенца - мать.
И каждый пусть в сердцах своих лелеет
Закон Любви и Божью Благодать!